24881.jpg

 

Посуда с антипригарным каменным покрытием - это экологичная посуда для здорового питания нового поколения. Применяя посуду с каменным покрытием, вы получите истинное удовольствие от оперативной и качественной готовки здоровой, вкусной и ароматной пищи. 

В процессе приготовления пищи используется минимум масла и полностью исключает возможность ее пригорания. В результате подобное покрытие позволяет сохранить в полном объеме полезные элементы продуктов в процессе готовки.

Важным положительным моментом является и то, что подобная посуда не требует особого ухода, легко моется и является экологически безопасной. Это экологически безопасный сертифицированный материал, изностойкий - он не боится ударов, устойчив к истиранию.

 

Советы от Юльки

1. Перед первым использованием вымойте новую сковороду мягкой губкой в тёплой воде с добавлением жидкого моющего средства и протрите насухо. Затем смажьте её растительным маслом. Рекомендую это делать силиконовой кисточкой.

2. Даже несмотря на то , что сковорода с каменным покрытием имеет достаточно толстое дно, советую вам не нагревать пустую сковороду! Покрытие быстро разрушится и сковороду придётся выкинуть.

3. Да, сковорода с каменным покрытием прочная, но чтобы не повредить покрытие и продлить жизнь вашей боевой подруге НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ металлические кухонные принадлежности!

4. Не подвергайте посуду термошоку! Никогда не помещайте горячую посуду под холодную воду и не ставьте на холодную поверхность, так как это может привести к повреждению внутреннего покрытия посуды! Дайте остыть  и отдохнуть своей сковороде, но не более зо минут.

5. Вам никогда не придется пользоваться металлическими скребками, так как все каменные покрытия очень легко отмываются обычной губкой и теплой водой. А иногда чтобы очистить сковородку вовсе достаточно протереть ее простой влажной тряпочкой. Сковороду с каменным покрытием мыть в посудомойке можно, но делать это я вам не советую, так вы продлите жизнь своей подружке.

6. Сковорода с каменным покрытием экологически безопасна, не боится ударов, не стирается, поэтому её можно использовать на всех видах плит, а так же в духовых шкафах.

7. Для удобства советую хранить сковороду в сковороде, для этого рекомендую использовать подложки для посуды. Отличный способ хранения сковороды на крючках рейлингов.

6937_3_p3.jpg